Ahhhhh!!! Che bello parlare dei miei
peperoncini, quest'anno tanto bistrattati tanto indifferenti alle mie incurie!
Tornato dalle vacanze li ho trovati praticamente invariati nelle dimensioni, ma fortunatamente abbastanza forniti di frutti. Alcuni erano anche maturi, così ho potuto fare il secondo raccolto della stagione, assieme a qualche erba aromatica per rifornire la cucina:
|
Dall'alto in senso orario: Jalapeno Mitla, Cedrucctio, Tepin X Lemon Drop, Bulgarian Carrot, Pimento del Pequillo |
Ho creato dei tutori a tre bastoni, utilizzando alcuni vecchi legni accatastati in rovina e ho fatto qualche foto durante il lavoro. Le piante sono comunque belle, che ne pensate?
|
Jalapeno Mitla |
|
Pimenta Puma |
|
Pimenta Elisa |
|
Cedruccio |
|
Bhi Jolokia |
|
Habanero del Messico |
Ah yes, my favourites! Some of mine are ripening too, but only a few so far. Do you use the chillis in cooking, or do you grow them just for fun?
RispondiEliminaYes we use in cooking. My favourites are jalapenos with cheese and pancetta but I also like to cook hot jams and other hot sauces!
Elimina