Pagine

sabato 27 dicembre 2014

Rocoto dicembrino!?

Un bel post dedicato a chi pensava che la stagione dei peperoncini fosse finita senza un assaggio di Rocoto. Effettivamente ci sono andato vicino, visto che la stagione estiva che vi ho descritto in tutte le salse ha ritardato moltissimo la fioritura della pianta e lo sviluppo dei primi frutti. Però il tentativo di trapianto nella serra del nonno ha avuto buon esito, autunno/dicembre miti hanno aiutato e quindi....
Eccoli serviti e ben maturi, i primi (e quasi unici) Rotoco Guatemalan Orange del 2014.


Per di più, poichè sono stati gli unici peperoncini della famiglia Pubescens arrivati a fioriturire e fruttificare ho ottenuto semi isolati senza il ben che minimo sforzo.


Chi volesse alcuni di questi semi può lasciare un commento nell'apposita pagina del mio blog:
http://ortolanoa30anni.blogspot.it/p/blog-page.html
(per le altre sementi invece occorre chiedere le disponibilità visto che dovrò aggiornare la lista approfittando delle vacanze natalizie)

2 commenti:

  1. Looks a nice chilli, but I have far too many seeds already! Hope you had a Happy Christmas, Enrico.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Maybe next year, you only have to ask me mate! ;) Merry Christmas and happy new year also to you Mark!

      Elimina

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...